AKTUELLE NACHRICHTEN
UND BEITRÄGE
KOKOTAJ frische Kokosnuss ist ein Produkt, das von Herrn SHADID NAIM, dem Eigentümer der TAJ Corporation, erfunden wurde und diese Technologie erfunden hat. Eine Technologie, um die Systemzellen der Kokosnüsse zu 100% frisch zu halten. Kokos wird vom Department of Intellectual Property of Vietnam gewährt.
DER UNTERSCHIED
- Juli 9, 2021
- -
- Galerie Kommerziell Menschen Natur
- -
- TAJ ADMIN
Alle Phasen des Kokosnusseinkaufs werden von uns sorgfältig ausgewählt, indem wir die 9 Monate alten Kokosnüsse und die natürliche Standardsüße von 8°Brix auswählen.
“DIE BIOTECHNOLOGIE ZUM FRISCHHALTEN DER SYSTEMZELLEN VON KOKOSNÜSSEN“
ist eine Technik, um 100% reine frische Kokosfrische und Süße der frischen Kokosnuss für 24 Monate vollständig zu erhalten, indem sie die Methode der Gefrierlagerung verwendet.
Frische Kokosnüsse werden mit dieser Technik gekühlt, um die Frische des Baumes zu bewahren (genau wie bei der Methode zum Erhalt lebender Zellen).
Diese Technik hält die Systemzellen der Kokosnüsse frisch, indem sie Wassermoleküle in Kokosnüssen und Kokosfleisch einfriert, so dass sie die Zellgewebestruktur nicht aufbricht, die Oxidation hemmt und Infektionen bekämpft, so dass Kokosnüsse folgen. Dieses Cold Brew-Rezept behält seinen Geschmack, seine Farbe und seinen Nährwert bis zu 99,7% Frische.
Und ein weiterer Vorteil dieser Technik ist, dass die Kokossüße zunimmt und der Geschmack aromatischer wird.