KOKOTAJ
frische Kokosnuss
KOKOTAJ frische Kokosnuss ist ein Produkt, das von Herrn SHADID NAIM, dem EigentĂŒmer der TAJ Corporation, erfunden wurde und diese Technologie erfunden hat. Eine Technologie, um die Systemzellen der KokosnĂŒsse zu 100% frisch zu halten. Kokos wird vom Department of Intellectual Property of Vietnam gewĂ€hrt.
About Us
About the story
Produkte
Wir wĂ€hlen die besten Produkte fĂŒr Sie aus
Bereit, Ihr Produkt zu bestellen? Besuchen Sie meine Kontaktseite
Kontaktiere unsHauptsitz
Hauptsitz
Zertifikat
Unsere Produkte sind zertifiziert durch
Frische Kokosnuss KOKOTAJ ist die Erfindung der Firma TAJSEEBAL, die fĂŒr einen Zeitraum von 24 Monaten gefrorene Kokosmilch ist, und dieses Produkt hat das geistige Patentzertifikat vom Nationalen Amt fĂŒr geistiges Eigentum in Vietnam und der Weltorganisation fĂŒr geistiges Eigentum erhalten, und unser Produkt ist von der WIPO und dem International Trade Center ITC zertifiziert.
â NSF International (NSF National Sanitary)
â Kooperationszentrum der Weltgesundheitsorganisation fĂŒr Lebensmittel- und GetrĂ€nkesicherheit
– Wir garantieren hiermit, dass KOKOTAJ Kokosprodukte NFS, NON-GMO, FDA und internationale Gesundheitsstandards erfĂŒllen und fĂŒr die Gesundheit der Verbraucher sicher sind.
– Wir möchten die von Ihnen erhaltenen Zertifikate jetzt bekannt geben, damit wir uns der Arbeit unserer Produkte absolut sicher sind.
– Mit diesem neuen technologischen Verfahren wird die Kokosnuss köstlicher, da wir sorgfĂ€ltig und sorgfĂ€ltig auswĂ€hlen und sie fĂŒr die Gesundheit sicherer ist.
– Schaffung der besten Bedingungen fĂŒr KokosnusshĂ€ndler und -verteiler, mit der Verpflichtung, die Produktpreise mit diesem neuen Verfahren nicht zu erhöhen.[/wr_vc_textblock]
WofĂŒr steht NSF?
NSF, (National Sanitation Foundation), ist eine Non-Profit-Organisation fĂŒr Foodservice-Produkte, das bedeutet: Wir engagieren uns seit 1944 fĂŒr den Schutz und die Verbesserung der globalen menschlichen Gesundheit Gesundheitsstandards und unser Serviceteam testet, ĂŒberprĂŒft und zertifiziert Produkte und Dienstleistungen. Das NSF-Zeichen versichert Verbrauchern, EinzelhĂ€ndlern und Aufsichtsbehörden, dass zertifizierte Produkte strengen Tests unterzogen wurden, um alle Standardanforderungen zu erfĂŒllen. UnabhĂ€ngig davon bieten wir maĂgeschneiderte Schulungs-, Schulungs-, Risikomanagement- und Beratungslösungen an.
Unser professionelles Personal aus Ingenieuren, Mikrobiologen, Toxikologen, Chemikern und Experten fĂŒr öffentliche Gesundheit bietet Dienstleistungen in 180 LĂ€ndern in allen wichtigen Branchen an.
Was bedeutet die NSF-Zertifizierung fĂŒr einen Foodservice-Betreiber?
– Die Restaurantstandards und Zertifizierungsprogramme von NSF sind marktfĂŒhrend in Bezug auf technisches Know-how, GlaubwĂŒrdigkeit und weltweite Akzeptanz. Wenn es um Gesundheitsvorschriften geht, werden heute oft bundesstaatliche, staatliche und lokale Vorschriften basierend auf den aktuellen NSF-Standards festgelegt. Allerdings kennt nicht jeder in der Gastronomie NSF.
– Ein Hersteller entscheidet sich fĂŒr die NSF-Zertifizierung, weil er weiĂ, dass Rohstoff- und Produktionsstandards eingehalten werden und er hinter seiner ProduktqualitĂ€t stehen kann. WiederverkĂ€ufer entscheiden sich fĂŒr NSF-zertifizierte Produkte, weil sie ihren Kunden sichere Produkte liefern möchten. Foodservice-Betreiber entscheiden sich fĂŒr NSF-zertifizierte Produkte, weil ihnen ihr Name und ihr Ruf wichtig sind und sie sicher sein möchten, dass ihre Kunden sicher sind.
Hier ist eine Liste der Vorteile, die eine NSF-Zertifizierung fĂŒr Ihren Gastronomiebetrieb bringen kann:
Sie wissen, dass Ihr Betrieb die Lebensmittelsicherheitsvorschriften einhÀlt.
Legt die BestĂ€tigung des Engagements des Betreibers fĂŒr Sicherheit und QualitĂ€t fest.
Erhöht die GlaubwĂŒrdigkeit und unterscheidet Ihren Betrieb von Mitbewerbern.
Garantiert, dass Ihre Foodservice-Produkte frei von schÀdlichen Chemikalien sind.
Positive MarkenprÀsenz.
Vertrauen und Vertrauen der Kunden in Ihre Marke.
Seelenfrieden.
Was sind die NSF-Zertifizierungsdienste?
ZertifikatsprĂŒfung, dass das Produkt gemÀà den Vorgaben der Weltgesundheitsorganisation keine stark glutenhaltigen Stoffe enthĂ€lt. FĂŒr Sicherheit und QualitĂ€t werden bundesstaatliche, staatliche und lokale Vorschriften basierend auf den aktuellen NSF-Standards erstellt.
Was sind die Vorteile eines glutenfreien?
Gluten kann als PrÀbiotikum wirken.
Es stimuliert die AktivitÀt von Bifidobakterien im Dickdarm.
Keine Zöliakie
Verbesserte Magen-Darm-Gesundheit
Welche Nebenwirkungen hat Gluten?
BlĂ€hungen sind, wenn Sie das GefĂŒhl haben, dass Ihr Bauch nach dem Essen geschwollen oder voller BlĂ€hungen ist.
Durchfall, Verstopfung und stinkender Kot.
Bauchschmerzen.
Kopfschmerzen.
FĂŒhle mich mĂŒde.
Hautprobleme.
Depression.
UnerklÀrlicher Gewichtsverlust.
Die Möglichkeit von fetalen Anomalien bei einer schwangeren Frau[/wr_vc_textblock]
Was ist das Non-GMO-Projekt?
Das Non-GMO Project ist eine 501c(3) gemeinnĂŒtzige Organisation mit Sitz in Bellingham, Washington. Das Non-GMO Project wird von einem Vorstand geleitet.
Was bedeutet es, wenn ich auf einem Produkt das Etikett “Non-GMO Project Verified Butterfly” sehe?
Das Non-GMO Project Verified-Zeichen versichert den Verbrauchern, dass das Produkt, das das Etikett trĂ€gt, auf die Einhaltung des Non-GMO-Standards bewertet wurde und es besagt, dass das Produkt sicherer, besser und gesĂŒnder ist -GMO-Projektstandard.
Was sind die Vorteile von NON-GMO-Lebensmitteln?
- Ohne den Einsatz von Pestiziden angebaut.
- Reich an NĂ€hrstoffen.
- Biologisch aufgezogene Tiere werden nicht mit kĂŒnstlichen Medikamenten, Wachstumshormonen oder Antibiotika behandelt.
- Frei von kĂŒnstlichen Konservierungsstoffen, Aromen und Farbstoffen.
Was sind die Risiken von GVO?
- Das bedeutendste Risiko von GVO fĂŒr den Menschen ist die potenzielle Entwicklung von Allergenen gegen gentechnisch verĂ€nderte Pflanzen und die daraus resultierende ToxizitĂ€tâŠ
- Gentechnisch verÀnderte Lebensmittel sind von Natur aus instabil. ..
- Allergische Reaktionen
- Antibiotika Resistenz
- Immunsuppression
- Krebs
- Verlust von NĂ€hrstoffen
Unsere Statistik
Unsere diesjĂ€hrige Statistik fĂŒr unsere Kunden und Kunden aus aller Welt
Unsere Kunden
Unsere Kunden