Loading 0
TAJ
Share

KOKOTAJ
frische Kokosnuss

KOKOTAJ frische Kokosnuss ist ein Produkt, das von Herrn SHADID NAIM, dem EigentĂŒmer der TAJ Corporation, erfunden wurde und diese Technologie erfunden hat. Eine Technologie, um die Systemzellen der KokosnĂŒsse zu 100% frisch zu halten. Kokos wird vom Department of Intellectual Property of Vietnam gewĂ€hrt.

Scroll Down
01

About Us

About the story

KOKOTAJ Frische Kokosnuss

Mekong Delta von Vietnam, KOKOTAJ PrĂ€mie frische KokosnĂŒsse sind die ersten weltweit, die Biotechnologie anwenden, um den sehr natĂŒrlichen Geschmack und Geschmack der KokosnĂŒsse zu bewahren. KOKOTAJ baut eine streng kontrollierte Zusammenarbeit mit Landwirten und Erntemaschinen auf, um die besten KokosnĂŒsse fĂŒr unsere Groß- und EinzelhĂ€ndler mit höchstem Engagement aufzunehmen, um die StabilitĂ€t der QualitĂ€t und Frische der an den Endverbraucher gelieferten KokosnĂŒsse zu stĂ€rken. KOKOTAJ ist zutiefst ĂŒberzeugt vom Lebensstil „Harmonie mit Mutter Natur, Reinheit der menschlichen Natur“, um der Menschheit auf der ganzen Welt und jedem geschĂ€tzten Kunden von KOKOTAJ Jugendlichkeit und Frische, sowohl körperlich als auch geistig, zu bringen und zu verlĂ€ngern.
01.

Produkte

Wir wĂ€hlen die besten Produkte fĂŒr Sie aus

Gesund

Das Produkt ist gesund, da es viele Vitamine und Proteine enthĂ€lt, die gut fĂŒr die Gesundheit sind.

01.
Details
  • KOKOTAJ
  • FRISCHE KOKOSNUSS

Eine der PrioritĂ€ten des Unternehmens ist, dass das Produkt gesund fĂŒr Mensch und Umwelt ist. Daher achten wir immer darauf, Produkte auszuwĂ€hlen, die die menschliche Gesundheit nicht schĂ€digen und Energie liefern, um den Tag mit VitalitĂ€t und AktivitĂ€t zu beenden.

GeprĂŒft

Das Produkt wird in Labors auf seine Eignung fĂŒr den menschlichen Verzehr geprĂŒft.

03.
Details
  • KOKOTAJ
  • FRISCHE KOKOSNUSS

Wir fĂŒhren immer mehrere Tests fĂŒr das Produkt durch, um seine Sicherheit und hohe QualitĂ€t zu gewĂ€hrleisten, daher ist das Taj-Team stets bemĂŒht, das Produkt in mehreren Tests zu zeigen und seine QualitĂ€t vor dem Handel zu ĂŒberprĂŒfen.

Besondere

Das Produkt ist einzigartig und exklusiv, und dadurch fĂŒhlen Sie sich anders als bei jeder anderen Kokosnuss.

02.
Details
  • KOKOTAJ
  • FRISCHE KOKOSNUSS

Ein unverwechselbares Produkt ist eines der grundlegenden Dinge, nach denen wir suchen, unser Team sucht nach unverwechselbaren Produkten, die die Liebe der Kunden wecken und die zu allen Gruppen und auch zu Jahreszeiten wie Sommer und Winter passen.

International

Wir bemĂŒhen uns in unserer Arbeit, so viele LĂ€nder wie möglich abzudecken, damit jeder Mensch das VergnĂŒgen genießen kann.

04.
Details
  • KOKOTAJ
  • FRISCHE KOKOSNUSS

Das Unternehmen Taj versucht, alle seine Kunden in allen LĂ€ndern zu erreichen. Deshalb bemĂŒhen wir uns bei unserer Arbeit, so viele LĂ€nder wie möglich abzudecken, damit jeder die Freude am Ausprobieren unserer Produkte haben kann.

02.

Hauptsitz

Hauptsitz

03.

Zertifikat

Unsere Produkte sind zertifiziert durch

TAJSEEBAL fĂŒhlt sich geehrt, das erste Unternehmen der Welt zu sein, das seine frischen NFS- und NON-GMO-zertifizierten Kokosnussprodukte verkauft

Wir folgen strengen NFS- und NON-GMO-Standards fĂŒr den Einkauf und die Produktion von frischer Kokosnuss, da wir langfristig geschĂ€ftlich ausgerichtet sind. Auch die Gesundheit der Verbraucher liegt uns am Herzen, und das ist es, was wir in erster Linie brauchen, um den besten Nutzen fĂŒr Kunden und HĂ€ndler zu erzielen.
Frische Kokosnuss KOKOTAJ ist die Erfindung der Firma TAJSEEBAL, die fĂŒr einen Zeitraum von 24 Monaten gefrorene Kokosmilch ist, und dieses Produkt hat das geistige Patentzertifikat vom Nationalen Amt fĂŒr geistiges Eigentum in Vietnam und der Weltorganisation fĂŒr geistiges Eigentum erhalten, und unser Produkt ist von der WIPO und dem International Trade Center ITC zertifiziert.
● NSF International (NSF National Sanitary)
● Kooperationszentrum der Weltgesundheitsorganisation fĂŒr Lebensmittel- und GetrĂ€nkesicherheit
– Wir garantieren hiermit, dass KOKOTAJ Kokosprodukte NFS, NON-GMO, FDA und internationale Gesundheitsstandards erfĂŒllen und fĂŒr die Gesundheit der Verbraucher sicher sind.
– Wir möchten die von Ihnen erhaltenen Zertifikate jetzt bekannt geben, damit wir uns der Arbeit unserer Produkte absolut sicher sind.
– Mit diesem neuen technologischen Verfahren wird die Kokosnuss köstlicher, da wir sorgfĂ€ltig und sorgfĂ€ltig auswĂ€hlen und sie fĂŒr die Gesundheit sicherer ist.
– Schaffung der besten Bedingungen fĂŒr KokosnusshĂ€ndler und -verteiler, mit der Verpflichtung, die Produktpreise mit diesem neuen Verfahren nicht zu erhöhen.

NSF International

WofĂŒr steht NSF?

NSF, (National Sanitation Foundation), ist eine Non-Profit-Organisation fĂŒr Foodservice-Produkte, das bedeutet: Wir engagieren uns seit 1944 fĂŒr den Schutz und die Verbesserung der globalen menschlichen Gesundheit Gesundheitsstandards und unser Serviceteam testet, ĂŒberprĂŒft und zertifiziert Produkte und Dienstleistungen. Das NSF-Zeichen versichert Verbrauchern, EinzelhĂ€ndlern und Aufsichtsbehörden, dass zertifizierte Produkte strengen Tests unterzogen wurden, um alle Standardanforderungen zu erfĂŒllen. UnabhĂ€ngig davon bieten wir maßgeschneiderte Schulungs-, Schulungs-, Risikomanagement- und Beratungslösungen an.

Unser professionelles Personal aus Ingenieuren, Mikrobiologen, Toxikologen, Chemikern und Experten fĂŒr öffentliche Gesundheit bietet Dienstleistungen in 180 LĂ€ndern in allen wichtigen Branchen an.

Was bedeutet die NSF-Zertifizierung fĂŒr einen Foodservice-Betreiber?

– Die Restaurantstandards und Zertifizierungsprogramme von NSF sind marktfĂŒhrend in Bezug auf technisches Know-how, GlaubwĂŒrdigkeit und weltweite Akzeptanz. Wenn es um Gesundheitsvorschriften geht, werden heute oft bundesstaatliche, staatliche und lokale Vorschriften basierend auf den aktuellen NSF-Standards festgelegt. Allerdings kennt nicht jeder in der Gastronomie NSF.

– Ein Hersteller entscheidet sich fĂŒr die NSF-Zertifizierung, weil er weiß, dass Rohstoff- und Produktionsstandards eingehalten werden und er hinter seiner ProduktqualitĂ€t stehen kann. WiederverkĂ€ufer entscheiden sich fĂŒr NSF-zertifizierte Produkte, weil sie ihren Kunden sichere Produkte liefern möchten. Foodservice-Betreiber entscheiden sich fĂŒr NSF-zertifizierte Produkte, weil ihnen ihr Name und ihr Ruf wichtig sind und sie sicher sein möchten, dass ihre Kunden sicher sind.

Hier ist eine Liste der Vorteile, die eine NSF-Zertifizierung fĂŒr Ihren Gastronomiebetrieb bringen kann:

Sie wissen, dass Ihr Betrieb die Lebensmittelsicherheitsvorschriften einhÀlt.
Legt die BestĂ€tigung des Engagements des Betreibers fĂŒr Sicherheit und QualitĂ€t fest.
Erhöht die GlaubwĂŒrdigkeit und unterscheidet Ihren Betrieb von Mitbewerbern.
Garantiert, dass Ihre Foodservice-Produkte frei von schÀdlichen Chemikalien sind.
Positive MarkenprÀsenz.
Vertrauen und Vertrauen der Kunden in Ihre Marke.
Seelenfrieden.

Was sind die NSF-Zertifizierungsdienste?

ZertifikatsprĂŒfung, dass das Produkt gemĂ€ĂŸ den Vorgaben der Weltgesundheitsorganisation keine stark glutenhaltigen Stoffe enthĂ€lt. FĂŒr Sicherheit und QualitĂ€t werden bundesstaatliche, staatliche und lokale Vorschriften basierend auf den aktuellen NSF-Standards erstellt.

Was sind die Vorteile eines glutenfreien?

Gluten kann als PrÀbiotikum wirken.
Es stimuliert die AktivitÀt von Bifidobakterien im Dickdarm.
Keine Zöliakie
Verbesserte Magen-Darm-Gesundheit

Welche Nebenwirkungen hat Gluten?

BlĂ€hungen sind, wenn Sie das GefĂŒhl haben, dass Ihr Bauch nach dem Essen geschwollen oder voller BlĂ€hungen ist.
Durchfall, Verstopfung und stinkender Kot.
Bauchschmerzen.
Kopfschmerzen.
FĂŒhle mich mĂŒde.
Hautprobleme.
Depression.
UnerklÀrlicher Gewichtsverlust.
Die Möglichkeit von fetalen Anomalien bei einer schwangeren Frau

Nicht-GVO-Projekt

Was ist das Non-GMO-Projekt?

Das Non-GMO Project ist eine 501c(3) gemeinnĂŒtzige Organisation mit Sitz in Bellingham, Washington. Das Non-GMO Project wird von einem Vorstand geleitet.

Was bedeutet es, wenn ich auf einem Produkt das Etikett “Non-GMO Project Verified Butterfly” sehe?

Das Non-GMO Project Verified-Zeichen versichert den Verbrauchern, dass das Produkt, das das Etikett trĂ€gt, auf die Einhaltung des Non-GMO-Standards bewertet wurde und es besagt, dass das Produkt sicherer, besser und gesĂŒnder ist -GMO-Projektstandard.

Was sind die Vorteile von NON-GMO-Lebensmitteln?

  • Ohne den Einsatz von Pestiziden angebaut.
  • Reich an NĂ€hrstoffen.
  • Biologisch aufgezogene Tiere werden nicht mit kĂŒnstlichen Medikamenten, Wachstumshormonen oder Antibiotika behandelt.
  • Frei von kĂŒnstlichen Konservierungsstoffen, Aromen und Farbstoffen.

Was sind die Risiken von GVO?

  • Das bedeutendste Risiko von GVO fĂŒr den Menschen ist die potenzielle Entwicklung von Allergenen gegen gentechnisch verĂ€nderte Pflanzen und die daraus resultierende ToxizitĂ€t

  • Gentechnisch verĂ€nderte Lebensmittel sind von Natur aus instabil. ..
  • Allergische Reaktionen
  • Antibiotika Resistenz
  • Immunsuppression
  • Krebs
  • Verlust von NĂ€hrstoffen

FDA-Zertifikat

QC&I-Zertifikat

04.

Unsere Statistik

Unsere diesjĂ€hrige Statistik fĂŒr unsere Kunden und Kunden aus aller Welt

BEFRIEDIGUNG
93%
DER UMSATZ
71%
NEUE KUNDEN
78%
UNTERSTÜTZUNG
46%

BEFRIEDIGUNG

DER UMSATZ

NEUE KUNDEN

05.

Unsere Kunden

Unsere Kunden

06.